-settori-
Food and beverage
I serbatoi per l’industria alimentare devono rispondere ad alti standard di finitura, sia sulle superfici sia sulle saldature, questo per garantire la pulizia del serbatoio e la conservazione asettica del prodotto. Sono ampliamente personalizzabili, dalla forma alla dimensione, creati su misura per rispondere a tutte le esigenze del cliente.
tipologie di serbatoi
- Serbatoi di stoccaggio
- Serbatoi di preparazione
- Serbatoi di miscelazione
- Cuocitori
- Serbatoi asettici
- Serbatoi di processo
- Serbatoi per la pastorizzazione
- Silos
- Autoclavi
- Carpenterie per la lavorazione di pasta fresca e secca
- Pannelli cottori
- Carpenterie e strutture di accesso (passerelle e pedane)
opzioni di fornitura
MATERIALI: A304 / A304L / A316 / A316L / A316 Ti / A904L / Hastelloy C22 / Hastelloy C276 / SAF
FINITURE: 2B / Lucido a specchio / Satinato – possibilità di attestare la rugosità tramite rugosimetro certificato
TIPOLOGIA DI SERBATOIO: Atmosferico / Isobarico certificato secondo PED o ASME / Dichiarazione MOCA
PROCEDIMENTI DI SALDATURA: Tig / Mig / Plasma
ISOLAMENTO: Lana di roccia o Poliuretano espanso
RIVESTIMENTO: Saldato o rivettato
A COMPLETAMENTO: camicia tipo trapcold o saldata a laser (idonea anche all’utilizzo di vapore), semitubo o serpentine di refrigerazione o riscaldamento
scopri tutti i settori in cui operiamo
Richiesta offerta
Compila il modulo per maggiori informazioni