-settori-

birra

I serbatoi in acciaio inox per la birra sono l’ideale per mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche del prodotto e per svolgere al meglio tutte le attività legate alla lavorazione della birra, come la fermentazione, la maturazione, lo stoccaggio e tutte le fasi ad essa correlate.

tipologie di serbatoi

opzioni di fornitura

MATERIALI: A304 / A304L / A316 / A316L / A316 Ti / A904L / Hastelloy C22 / Hastelloy C276 / SAF

FINITURE: 2B / Lucido a specchio / Satinato – possibilità di attestare la rugosità tramite rugosimetro certificato

TIPOLOGIA DI SERBATOIO: Atmosferico / Isobarico certificato secondo PED o ASME / Dichiarazione MOCA

PROCEDIMENTI DI SALDATURA: Tig / Mig / Plasma

ISOLAMENTO: Lana di roccia o Poliuretano espanso

RIVESTIMENTO: Saldato o rivettato

A COMPLETAMENTO: camicia tipo trapcold o saldata a laser (idonea anche all’utilizzo di vapore), semitubo o serpentine di refrigerazione o riscaldamento

Compila il modulo per maggiori informazioni