-settori-
birra
I serbatoi in acciaio inox per la birra sono l’ideale per mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche del prodotto e per svolgere al meglio tutte le attività legate alla lavorazione della birra, come la fermentazione, la maturazione, lo stoccaggio e tutte le fasi ad essa correlate.
tipologie di serbatoi
- Fermentatori
- Maturatori
- Propagatori lieviti
- Tini filtro
- Tini Whirlpool
- Tini impasto
- Tini bollitura
- Serbatoi per acqua calda / fredda
- Serbatoi per trebbie
- Dry Hopping
- Carpenterie e strutture di accesso (passerelle e pedane)
opzioni di fornitura
MATERIALI: A304 / A304L / A316 / A316L / A316 Ti / A904L / Hastelloy C22 / Hastelloy C276 / SAF
FINITURE: 2B / Lucido a specchio / Satinato – possibilità di attestare la rugosità tramite rugosimetro certificato
TIPOLOGIA DI SERBATOIO: Atmosferico / Isobarico certificato secondo PED o ASME / Dichiarazione MOCA
PROCEDIMENTI DI SALDATURA: Tig / Mig / Plasma
ISOLAMENTO: Lana di roccia o Poliuretano espanso
RIVESTIMENTO: Saldato o rivettato
A COMPLETAMENTO: camicia tipo trapcold o saldata a laser (idonea anche all’utilizzo di vapore), semitubo o serpentine di refrigerazione o riscaldamento