-settori-
enologico
I serbatoi in acciaio inox per il trattamento e la conservazione del vino sono il prodotto ideale per la vinificazione. Garantiscono pulizia, efficacia e durata nel tempo, ma soprattutto mantengono inalterate le caratteristiche, la qualità e i profumi grazie all’ottima conducibilità termica.
tipologie di serbatoi
- Serbatoi di stoccaggio
- Serbatoi vinificatori
- Serbatoi a fondo piano inclinato
- Autoclave di fermentazione
- Carpenterie e strutture di accesso (passerelle, telai e basamenti)
opzioni di fornitura
MATERIALI: A304 / A304L / A316 / A316L / A316 Ti / A904L / Hastelloy C22 / Hastelloy C276 / SAF
ESECUZIONE: Verticale / Orizzontale
FINITURE: 2B / Lucido a specchio / Satinato / Fiorettato
TIPOLOGIA DI SERBATOIO: Atmosferico / Isobarico certificato secondo PED o ASME / Dichiarazione MOCA
PROCEDIMENTI DI SALDATURA: Tig / Mig / Plasma
ISOLAMENTO: Lana di roccia o Poliuretano espanso
RIVESTIMENTO: Saldato o rivettato
A COMPLETAMENTO: camicia tipo trapcold o saldata a laser, serpentine di refrigerazione, piastre refrigeranti